设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

最后一眼:多伦多「世界最大书店」关门 到场捡便宜货

 

现时尤其是年轻人喜欢上网阅读或看「电子书」(ebook),书店日渐式微,除了「世界最大书店」外,多市中区还有两间也有30多年历史,过往甚受市民欢迎的书店於本月关门。一间是近多伦多大学的Annex区Book City书店,另一间是Yorkville名店区The Cookbook Store食谱书店。

多市中区本月一连3间著名书店关门,令到不少「爱书之人」感到惋惜,其中来自香港、移民加拿大有20多年的陈先生昨天看「世界最大书店」「最后一面」。 

他年轻时经常到「世界最大书店」「打书钉」,随时花一整天在该书店内看免费书,当然有时也会买书。

他说,当Indigo及Chapters等大型连锁书店开业前,「世界最大书店」的确是多市最大的书店,是外来访客参观的「名胜」之一。

位於中区伊顿中心附近Edward St. 的「世界最大书店」,於1980年开张营业。原址是一间有64线的保龄球场。日後该址会装修改成4间餐馆。

Annex区的Book City书店有37年历史,东主于今年1月宣布该店会於本月底结业,由于续租约不合生意原则,但该书店位於其他社区的3间分店则仍继续营业。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑