设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

与洋厨师零距离 揭秘加拿大大龙虾烹饪秘笈!

 

啥话也不说了,我是怀着学习的心去伟大的国际主义精神发源地加拿大去学习观摩伟大的加拿大人民如何把厨师这门手艺当做事业来完成的,可某人生生就想看看俺们这帮子吃货都吃了啥样美食了吧!

 

还有我得跟您说,听学校的著名大厨偷偷告诉我加拿大大龙虾最有意思的地方是,大龙虾居然本身没有神经,也就是说它被大厨烹制成熟的时候,不会有什么痛苦,自己能安乐死。这样它本身也就不会产生什么有毒的酸性物质,当大龙虾吃起来,口感微甜。肉质细腻汤汁肥美啊。

过瘾的还属俺们去了那家当地颇富盛名的厨艺学校,厨艺学校的美女厨师相当滴多(可见在资本主义国家厨师的职业还是地位比较好的,美女们没有都挤进写字楼大厦)美女做龙虾还是让人觉得挺感性的,我觉得美女最美丽的状态往往是专注于某件事。

比如她们对待大龙虾的态度、手法,号称加拿大龙虾最鲜美的做法就是以3%的盐水将龙虾煮熟,然后配以烤芦笋直接上盘,听着特别像科学小实验,以使我们能体会到加拿大龙虾最纯真的味道。

 

其实最完美的烹饪大龙虾的方法不只要煮,而且要煮要自然降温后再存冰箱冷藏保存,吃时取出恢复到室温再享受,那才是龙虾最鲜美的味道。是肉汁更多、肉味更甜鲜。

 

这所著名的厨师学校的橱窗里有着他们引以为豪的那些厨师,估计在他们手里处理的龙虾得有千千万万了吧,在龙虾的丰收季节里,悠闲的享受假期,随意的吃着甜鲜的大龙虾。

加拿大的大龙虾,其实就是我们说的波士顿龙虾,属于美洲龙虾,个头大,因为加拿大周边海域的海水温度比较低,因此龙虾的生长相对缓慢一些,这样肉质会稍微紧些,而味甘甜,当然营养就别提多好了。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑