设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

快讯!魁投9月重开不涨价 秒杀?1750名额 不懂法语抽签

 

在联邦政府废除投资移民计划情况下,料魁省的投资移民计划将会备受中国申请人青睐。

魁省投资移民计划今年的规定昨日已刊登《宪报》,投资金额及申请人资产要求不变,即维持投资金额为80万元、资产为160万元。

申请表须经加拿大邮政局投递

魁省将于本年9月8日至19日期间接受申请,所有申请表必须经过加拿大邮政局投递,如使用其他私人速递公司或派人上门送件都不会受理,并会将申请书原封送回给申请人。

此外,每个个案会被获发一个号码,魁省当局会以抽签的方式,选出哪些申请案接受审理,以及审理的次序。抽签过程将由魁省移民厅的内部审计及调查总监监督。

不过,昨日宣布的规定也说明,假如申请人有中等以上的法语能力,则无需接受抽签,而可以直接获得审理。

魁省投资移民今年全年的名额将有1750个,而每个国家的申请名额最多为1200个;假如在9月19日的时候还未满额,则魁省将在12月1日至12日开放接受第二波申请。

不过,每名申请人只能提出一次申请。新规定的适用期限为2014年4月1日至2015年3月31日。

去年魁省开放投资移民计划后,当时仅在开放受理的第一个星期,魁省香港办事处即已收到超过2800个来自中国的申请。今年,在联邦移民宣布废除联邦投资移民计划后,料魁省的投资移民计划肯定会被「秒杀」。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑