设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

移民部向9种技工大开绿灯 提供指南方便认证

 

联邦就业及社会发展部长康尼(Jason Kenney)在英国伦敦出席加拿大社区学院协会(Association of Canadian Community Colleges,ACCC)与英国国家认证中心(UK NARIC)的签署仪式。

康尼说:「我国政府的首要任务是创造就业机会、经济增长及长远繁荣。这计划将协助寻找所需的熟练员工,以扩展他们的业务,及协助新移民凭他们的技能更快找到工作。」

CIC会向负责展开研究的ACCC提供支援,而UK NARIC将成为分判商。该计划是CIC资助的「加拿大移民融入计划」(The Canadian Immigrant Integration Program,CIIP)的一部分,向新移民提供就业市场资讯,以及因应他们的技能、学历及经验以协助他们就业。

符加国培训及认证要求

这项研究将确定如何将英国及爱尔兰的行业资格,在9个技能范畴以配合加拿大的要求,包括重型设备技术人员、建筑电工、焊接工、木工、蒸气管装配工/管道安装工、水管工人、机械工人、工业机械工人及电线技工。

UK NARIC将开发一个电子指南,与省及地区学徒训练当局进行磋商,以协助确定英国及爱尔兰的行业资格与加拿大培训及认证要求看齐。这将有助联邦技工移民计划(Federal Skilled Trades Program)申请人更了解加拿大就业市场对技工的要求及期望。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑