设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

景美女生乖 温哥华跻身单身汉最宜居全球十强

 

拥无敌美景 女生斯文有礼 单身汉最宜居 温跻全球十强

旅游资讯网站ASW Globalist昨日公布世界十大适合单身汉的城市,其中温哥华入围获得第十名。

该网站称温哥华的无敌美景下可以品尝到上好的寿司,同时欣赏到美女,滑雪胜地威士拿更满是“滑雪辣妹”(ski bunnies)。该网站更指温哥华人普遍斯文有礼,不喜打断别人说话,单身汉可以在此尽情找人倾诉心事。

拿下排行榜首位的城市为英国伦敦,原因是伦敦有大批各族裔的单身女性。加上近期伦敦网路约会快速流行,而传统英国男性又非常保守,美国、意大利、法国等热情积极的单身汉将更有机会得手。

排在亚军德国法兰克福之后的便是香港,而香港能拿下季军,主要因为香港是亚洲与欧洲文化的交汇处,夜生活极为丰富。有闲钱的黄金单身汉,在香港绝不会找不到花钱的机会,因为有顶级的餐点、美丽的女性、或是豪华的游艇。

排在第四至第九名的城市,分别为美国纽约、西班牙马德里、巴西里约热内卢、澳洲悉尼、美国新奥尔良、爱尔兰都柏林。

该网站过去也曾评选过世界十大适合单身女性的城市,中国上海荣获冠军,其后排名分别为瑞典斯德哥尔摩、澳洲墨尔本、意大利米兰、美国德州奥斯汀(Austin)、法国巴黎、美国纽约、瑞士苏黎世、美国三藩市以及日本东京。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑