设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

芝加哥提振楼市奇招:居民仅需1美元就可购地

 

合格居民和非营利性组织仅需花费1美元,就可以购得一块空地,兴建平价住宅。

作为芝加哥计划委员会20日批准的“绿色和健康芝加哥社区倡议”的一部分,市民和非营利性团体可以以1美元价格,申购南区(South Side)恩格坞(Englewood)一带市府所属空地。

“这个计划是要让空地从市府手中转移给私人,恢复其生产用途。”芝加哥市长伊曼纽尔(Rahm Emanuel)发表声明说,“人们可利用这些土地扩大住屋的庭院、打造花园,或是从事美化和扩建等。”

芝加哥,一套住房的平均价:187100美元每月按揭还款额:755.74美元所需达到的最低年收入:32388.90美元

这是伊曼纽尔“5年住屋计划”的一部分,上月经市议会通过,这个计划未来可扩大至恩格坞以外地区。

申购人必须在同一街区已拥有房屋,付房屋税,没有欠市府钱,包括按时缴纳水费和停车费,并且必须提出如何使用土地的计划。

自遭遇经济危机重创后,被诸多影视剧塑造成“罪恶之城”的芝加哥一直没有摆脱这一“恶名”,帮派暴力和非法枪支扩散使得该市凶杀案件近两年屡创新高。许多空楼或者被犯罪分子当作临时住处,或被野猫占据为巢穴。

旧金山,一套住房的平均价:682410美元每月按揭还款额:2695.23美元所需达到的最低年收入:115510.06美元。

由于“止赎”(丧失抵押品赎回权)事件达到美国历史最高水平,房屋空置率空前,严峻的住房危机使芝加哥俨然变成了一座“空城”。

市政府此次“放血”贱卖土地,正是为刺激投资和活化空置地皮做出的最后努力。根据规定,申购者必须拥有房产5年以上,才可以再度转手卖出。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑