设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

北极追光:冻断了三个角架 得到了一次无法用语言形容的历程

 

呆在自己的小房间里,不是耶洛奈夫的徽章,我真的怀疑自己是否真的去过北极,梦一样的经历。分享才是人生的乐趣,这几年我失去了太多东西,到最后才发现其实很多老朋友并没有忘记我。

发两张恶趣味的大图。北纬62度。

细数一下得失,冻断了三个角架,却得到了一次无法用语言形容的历程,一个人在加拿大久了觉得自由的有些孤单,所以我喜欢许巍的《蓝莲花》。

特别鸣谢,点赞的朋友们,岂能尽如人意但求无愧于心!还有被老太太Gank的游泳教练,没开镜头盖子的小红帽,和提前买了极光头奖的莫小棋~生命同样因你们而精彩!语言苍白,就看吧。

当天我们遇到爆发,我们在光下哼着蓝莲花,没理由的为自然鼓掌,为极光呐喊:

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

天马行空的生涯,你的心了无牵挂。

穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨,天马行空的生涯,你的心了无牵挂。

心中那自由的世界,如此的清澈高远~~~~

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑