设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

初到加拿大,能买二手车吗

 

我起初是去二手车dealer那里看车,看上的车都大大超过我的预算。一个华人女销售告诉我,她的一个客户正在卖车,车子不错,而且很便宜。并主动帮我们约定了看车时间。

真是惊艳,一辆红色Accord跑车,顶配,真皮座椅天窗。车主是个印度小伙子,说在Downtown开餐馆,卖了旧车买新车,女朋友也是中国人,正在努力学中文,这让我平添好感。

车子跑了一圈高速,感觉不错,我跟车主说回去商量一下,然后挥手作别。就在这个时候尴尬的事情发生了,我们听见车子打火失败的声音,拐回去看,车主说车子没油了。

我想可能是我们刚才试车把油用光了,赶紧说不好意思。车主说没事没事,我会让朋友来送油的。我想不能把他撂下不管,就陪着等着。他并没有给谁打电话,反而不接来电,任手机铃声一直响个不停。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑