设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

快讯:魁省政府决定投资移民不涨价 优先法语 重开时间本月26号公布

 

魁省移民厅昨日与魁省投资移民基金的销售机构进行会议,根据与会人士指出,魁省将局部修改申请规定,但80万元投资金额、160万元的资产要求,将维持不变,这与魁省在上月移民部废除所有联邦投资移民积压时,所做的回应一致。

昨日会议主要结论还包括,将继续优先处理会说法语的申请人。

今年择时重开 

魁省移民厅指出,之前受理的申请,仍有文件未按规定提供,导致申请被拒,并希望申请人务必提供准确文件,如果非英语或法语的文件,则请同时附上翻译。

魁省投资移民计划上次重开是去年8月1日,总共提供1750个申请名额,其中一个国家不能超过1200个,由於申请太多,所以改以抽签决定受理那些申请。

当时光在开放受理的第一周,魁省香港办事处即已收到超过2800个来自中国的申请。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。

加拿大留学:McGill麦吉尔大学怎么样

加拿大留学:McGill麦吉尔大学怎么样,加拿大留学费用, 加拿大留学条件[详细]

加拿大废除联邦投资移民计划

加拿大废除联邦投资移民计划[详细]

2014年加拿大留学7大新政解析

从2013年年末开始到2014年初的这段时间,加拿大政府和移民部就开始了一系列的对于移民政策和留学政策相关的改革,陆[详细]


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑