设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:维多利亚(Victoria),英伦小城静悄悄

 

小城以英国女皇维多利亚的名字命名,是一座温文尔雅的花园之都,城中到处可见爱德华式和维多利亚式的传统建筑,唤起人们人们对19世纪维多利亚时代记忆。

蔚蓝的天空、蓝色的海水层次分明,与白色的帆船,构成一幅美丽的图画。

小城不大,最热闹的地方就算维多利亚内港了,海港城市的天气变化莫测,时晴时阴。我到的那天内港静悄悄的。

维多利亚不论在建筑、文化、风俗习惯等,都显得很英国。

被誉为“浪漫的花园之都”、“退休者乐园”,成双成对的恋人漫步花园。

俊伟的古堡大楼、红色的双层公共巴士,极具英式格调。

我们下榻的就是这家费尔蒙后城古堡饭店,几个年轻人像是以光膀秀迎接我们似的。

    

据说维多利亚大学是一所很棒的学校,我想他们一定是来自于那的学生。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑