设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

盘点那些不靠谱的移民政策

 

要说出国移民哪些国家不靠谱,首先咱们得知道哪些国家有移民政策哪些国家没有,还有哪些国家热门哪些国家冷门等等,针对这些来分析出国移民哪些国家不靠谱,首先大家最为熟知的就是加拿大、澳洲、美国、英国、新西兰、新加坡、塞浦路斯、匈牙利、西班牙、葡萄牙、瑞典和希腊等等国家,当然小编没有点到的国家也是新闻面比较少的一些国家了,那么面对这么多目前还算是热门的移民国家,该如何做出选择呢?下面就不靠谱这一点小编整理一番。

  出国移民哪些国家不靠谱,小编第一个想说的就是希腊。

 

  为什么第一个说希腊呢,因为希腊买房移民政策的不靠谱相对于别的国家要多。

  首先,希腊买房移民25万欧元“入场费”并未包含相关税收,25万欧元的起点线是指房产的净价值。按照希腊现行法律规定,购买房子需要一次性缴付相当于房价约10%的税款。此外,希腊政府为应付债务危机而新设的“紧急房产税”仍在继续收取,但据业内人士透露,预期政府2014年将会停征此项税收。

  其次,希腊买房移民获居留许可资格只惠及配偶以及18岁以下子女,希腊买房移民法案条文中所提到的“房主可附带申请家庭成员居留许可”是指投资者的配偶及其18岁以下的未成年子女。因此,投资者18岁以上子女及父母并不具备随同申请希腊居留许可的资格。

  最后,持有希腊居留许可的人士“不能在希腊工作”,因此,这就意味着投资者不能申请希腊社会保障基金(IKA),以及享受社保规定的福利。还有投资者所取得的居留年份不能算入申请国籍时所要求的居住时间内,这也意味着投资者在未来并不能凭借此居留许可申请加入希腊国籍。

  

  以上的种种都说明了希腊买房移民的不靠谱,或许只适合养老移民。

  小编接下来想说的是瑞典。

 

  10万元人民币移民瑞典您还能淡定吗?瑞典创业移民其本质就在创业和经营,企图用投资的方式获得移民并不可靠。对于移民者来说,10万元仅仅是个开始。通过10万元的注册资金投资创办公司也只能换来一份为期两年的工作签证和居留许可,而从工作签证到永久居留通常需要4年。在延长工作签证时,则要向移民局提交详细的企业发展规划,包括市场调研报告、商业合作合同、资金来源、收支预算等材料,来显示企业盈利能力足以支持申请人在瑞典的生活费用。一旦移民局认定公司经营状况不佳,申请者便会被要求在指定时间内离境。而根据瑞典移民局的要求,申请“工签”必须同时申请居留许可,后者要求申请人提供至少两年、不少于20万瑞典克朗的生活资金担保,如配偶同行需再加10万克朗,带一个孩子需再加5万克朗。以上种种也说明了10万元人民币移民瑞典低价背后的风险重重。 

  希腊和瑞典小编着重介绍了下,当然如果说是加拿大移民项目您不适合,那么该项目对您来说也不靠谱,任何事物都是相对而言的,因此有好就有坏,任何事物也不能全盘否定,当然它也有好的一面,因此小编总结的种种不好也是现实直接的。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑