设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大印第安部落:人少名声大的休印第安人

 

塞尔吉.布沙是加拿大魁北克省的知名人类学家和作家,他在接受加拿大国际广播电台法语组记者雷蒙.德马托采访时介绍了加拿大印第安人大家庭的一个重要成员,休印第安人。

休印第安人是个战斗性很强的部落,以至于以农业为生的易洛魁印第安人把他们称作“休”,意思是“小个子敌人”。休印第安人的数量虽然不如阿尔贡金印第安人和易洛魁印第安人多,但却是给人印象最深的一个印第安人群体。

魁北克学者塞尔吉.布沙解释说,休印第安人特别知名是因为美国好莱坞电影中出现的印第安人,都是酋长头戴羽毛饰物、赤膊武士弯弓骑马,这就是休印第安人的形象。

塞尔吉.布沙说,休印第安人一开始主要是在美国中南部大平原地区生活,狩猎野牛是他们的主要食物来源。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑