设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:加华裔女留学生买5.7万美元爱玛仕,入关只报$710 面临遣返

 

今天本地媒体24hrs.ca曝出一名中国的女留学生赵某在维多利亚大学读书,去拉斯维加斯买了5.7万多的爱玛仕,在进加拿大时只申报了$710被当场查出,被罚款了1万多以后,还被告到还被告到法院,有可能签证不能更新,面临遣返。 

该女生只有一年就要毕业,所以上诉希望毕业之前不会被遣返,目前还在等消息。这个消息上了24hours的头版头条,真让人难受。

以下是网友提出的问题:

1、她既然是给家人买的礼品,外国人在美国购物,回到加拿大应该是不需要上税的吧?因为东西仍然会被带回中国。 

2、为何被罚了1万多以后还面临遣返,是因为说了谎话吗?是不是罚得太重了?

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑