设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:2014加拿大最佳居住地 阿省两城市上榜

 

St. Albert首次在加拿大最佳居住地杂志上荣居榜首,紧随其后的是卡尔加里。2013年St. Albert位居第二。

该杂志综合影响加拿大201个城市及社区的生活质量,包括就业、房价、犯罪、天气和家庭收入等评选因素,做出排行。

MoneySense表示,此次排名中较突出的趋势显示,由St. Albert领衔的前20个城市近一半都在加拿大西部。

St. Albert位于埃德蒙顿的边缘,此城市的失业率接近4%,收入在国内名列前茅,而且犯罪率也较低。

MoneySense还透漏,阿省经济强大,并有许多高薪工作。

安省的伯灵顿和奥克维尔分别排名第四和第六,另外,伯灵顿还被评为加拿大高级中等规模的城市。

总体而言,和2013年的排名第28相比,多伦多今年排名32,主要是因为这个城市的高失业率(今年达9%),所以很难挤进前10,另外,该城市的生活成本也是一方面的因素。

MoneySense的最新排行也考虑抚养孩子、天气、新移民、退休等最佳之地。

Canada’s Best Places to Live 2014 (top 10 out of 201)

St. Albert, Alta.

Calgary

Strathcona County, Alta.

Ottawa

Burlington, Ont.

Boucherville, Que.

Oakville, Ont.

Edmonton

Regina

Quebec City

Top small cities in Canada (top 5 out of 140)

St. Albert, Alta.

Strathcona County, Alta.

Boucherville, Que.

Lacombe, Alta.

Rimouski, Que.

Top mid-sized cities in Canada (top 5 out of 46)

Burlington, Ont.

Oakville, Ont.

Regina

Kingston, Ont.

Lévis, Que.

Top large cities in Canada (top 5 out of 15)

Calgary

Ottawa

Edmonton

Quebec City

Winnipeg


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑