设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:曼尼托巴省提名计划

 

如果你想移民温尼伯,布兰登或曼尼托巴省任何其他城市,请考虑到曼尼托巴省提名计划(PNP)。
成功申请者将收到一曼尼托巴省提名证书,这将加快行动的加拿大移民(永久居民)签证申请程序。

根据曼尼托巴省提名计划(PNP),您可能有资格申请下列类别之一:

  • 优先评估类别
         雇主担保移民
         国际学生移民
         家庭支助移民
  •  一般类别
  •  商业移民计划
  •  战略方案类

曼尼托巴雇主担保移民- 申请人必须能够证明他们将永久定居在曼尼托巴省。他们必须在拥有临时工签的情况下在曼尼托巴省工作最少6个月,并且拥有一份来自雇主的永久雇佣合同。

曼尼托巴国际学生移民 - 申请人必须:

  • 毕业于曼尼托巴省一大学或大专;
  • 已经成功申请了由加拿大移民局发的工作签证;及
  • 目前在曼尼托巴省工作六个月和已经拥有一份全职的永久雇佣书。

:2011年起,毕业于曼尼托巴至少两年以上的专业学校者,则不需要得到工作雇佣书而直接申请省提名中的国际学生移民。

曼尼托巴省家庭支助移民- 申请人必须有目前居住在曼尼托巴省的近亲(父母,子女,兄弟姐妹,表亲,侄女/外甥,阿姨/叔叔,祖父母或外祖父母)提供的担保书,而且必须满足以下最低标准:

  • 介于21和49岁;
  • 有一个一年的大专教育或培训计划,并获得了最低文凭,证书或学位;
  • 在过去的5年内拥有至少2年的工作经验;及
  • 有足够的语言技能,以便在抵达曼尼托巴省后受雇。

曼尼托巴省提名一般类别
通过一般类别移民曼省, 申请人将被官方置于一套固定计分标准中进行评估。申请人的年龄,受教育程度,工作经历,英语水平等都被列为计分点。此外, 申请人还必须提供证据证明其具备下列数项要求中的一项或数项:

  • 证明在曼尼托巴省有关系密切的家庭成员;
  • 两份来至曼尼托巴省的远亲或密友的担保书;
  • 证明在曼尼托巴省接受过正规的教育(非语言培训)或;
  • 证明在曼尼托巴省至少工作了6个月的全职工。

曼尼托巴省商业移民计划
为吸引有商业及管理经验的人才来曼省定居,曼省政府出台了符合“省情”的商业移民提名计划。虽然目 的都是为了招商引资以促进经济发展,但与联邦商业移民项目相比,曼省标准具有相当的灵活性。申请者必须亲自来曼尼托巴考察访问,以便了解该地的商业潜能及 定居事宜。以下是对申请人的要求:

  • 有最低个人35万加元的净资产;
  • 在曼尼托巴省最少投资150,000加元;
  • 必须具备三年成功拥有商业贸易的经验,或者具有在某个公司担任长期资深管理人员的经历;和
  • 申请批准前需要向曼尼托巴省政府缴纳 $75,000 加币的保证金,保证移民加拿大后会在曼省建立或者购买商务企业。

曼尼托巴省战略方案类
曼尼托巴省提名计划根据程序需要和现有资源可以对申请者进行自由裁决,该类别申请资格:


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑