设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:企业家移民是怎么回事

 

企业家移民

申请人必须有能力于报到后到两年内去建立购置或投资加拿大的一项商业生意上;申请人必须证明有足够之生意管理经验及资金去投资生意之用。移民局在一定时间内对该企业 进行检查,如果认为满足了规定,就会取消条件。

申请条件

1) 成功地经营、管理或控制过一个企业,有三年以上的经营管理经验;
2) 个人净资产超过50万加元;

3) 移民加拿大后,在二年内创办一个企业,雇佣最少一个加国公民或永久居民。


 北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑