设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大移民分类详解

 

  独立技术移民——加拿大移民中重要的组成部分之一,是通过教育背景、工作经验、适应能力等几方面对申请人进行打分评估的一种移民方式。在每年23万左右的各类移民中,独立技术移民约占总数的50%,约为11万左右。由于独立技术移民具有较高的教育背景和工作素质,因此他们在加拿大能够较快地找到工作,并为加拿大经济发展做出贡献,因此加拿大政府十分欢迎此类移民。

  加拿大联邦投资移民——此计划就是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,就可以获得移民签证。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是:

  1、投资移民的义务仅限于投资者做出投资,没有在加拿大从事生意的义务;零风险,只有在面试通过后才将资金投入,投资由加拿大政府担保;

  2、申请人可以选择贷款方式,减轻现金流的压力;

  3、对申请人的学历、语言能力、年龄没有限制;

  魁省投资移民——此计划与联邦投资移民的条件相同,其优势是在递交材料的3至6个月内即可获得面试通知,但面试通过后还要等待联邦政府的审批,故其整个申请时间与联邦投资移民的相当,只不过是尽早知道结果而已。此类移民增加了一个魁省的申请费用。

  企业家移民——是加拿大商业移民中的一种,要求申请人在申请时要提交一个商业计划,在获得移民签证后必须在加拿大建立一项生意并至少雇佣一名加拿大人。移民局批准移民申请后,申请人必须履行建立生意的义务,否则他的签证将被取消,时间期限通常为3年。

  自雇移民——是指申请人有能力在到达加拿大后,不会占据加拿大劳工市场的工作机会,并且能够自行以个人的才能及专业技术,自己创造工作机会。该移民类别比较适合具有特殊专业才能和一定知名度的人士,如艺术家,画家,音乐家等。

  依亲/家庭团聚移民——是为了让加拿大永久居民或公民有机会把他们的亲属移民到加拿大,让亲人在加拿大获得团圆。申请人须经由已合法居留于加境之亲属签具"担保书",并取得加国移民部加签确认,以支持申请。只需提供收入证明有能力供养亲属,条件甚是宽松。

  人道主义移民----通常要在加拿大本土申请,申请人必须证明自己因为某些特殊的或者申请人无法控制的原因不能回到原居住国或必须在加拿大永久居留。较常见的情况是当加拿大公民或永久居民的配偶没有在加拿大的合法身份时,他们可以申请这个类别的移民。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑