设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

3月9日加拿大进入夏令时 时钟拨快1小时

 

虽然加拿大的冬意未消,到处白雪皑皑,但是本周日(3月9日)就要进入夏令时了。

今年夏令时将于03月09日(星期天)当地时间早上2:00开始,至2014年11月2日结束,届时加拿大的时间将比现在提前1个小时。请大家在周六晚上睡觉前将时钟调快1个小时。

由于时钟将调快一小时,大家会少了一小时的睡眠或复习时间,所以大家这个礼拜要特别安排和利用好时间,确保自己有充足的睡眠和复习时间。

另外大家在周一上班或上课的时候也可能会感觉比较疲劳,开车的时候要特加小心。与此同时,美国也将同时进入夏令时。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑