设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

揭秘多伦多繁华背后的沧桑 皇后地下站台

 

长期废弃并且很少曝光的皇后地下站。在皇后地铁站地下街车站台Lower Queen Station,已经成为多伦多人关注的焦点。多伦多在努力建造新站点的同时,也有部分已经废弃的地下站台渐渐浮现在人们眼前。

皇后地下站Lower Queen Station(从未被正式命名,尽管这个站台出现在“市政厅”的地图上)是唯一一个二战后计划建造的街车地铁站。如果当时省级拨款较多,还将会在皇后街建造地铁。

央街线建造的前后数十年,皇后街如期出现在规划文件和公共交通预测文件上。早期,可能是露天、地下混合使用,并提高了Trinity-Bellwoods Park和Logan Avenue路段之间的街车轨道,部分地区就像Union和Queens Quay之间的街车线路。

早期地图上所标记的站点有Trinity-Bellwoods Park、Bathurst、Spadina、Grange Park,地下站点有York Street、Old City Hall、Church。

在东区的Sherbourne和Parliament之间会有更多的街道站。继续向东的高架站点计划中,在Don River、Broadview、Logan会有地上站点。铁路岔线还允许Dundas、Danforth、Kingston Road的街车使用此条线路。

皇后街车地铁站意义深远,据多伦多交通局公布的TTC历史这项提议得到一致赞同,前提是政府资助20%的建造成本,当然,这一点,政府没有做到。

皇后地下站隐匿在南北向的地铁轨道的金属门之后,正逐渐消失在人们眼前。里面虽潮湿、但却出奇的温暖。有一堆废弃的自动扶梯和一些楼梯,这个站台的主要部分空空荡荡的。央街线的火车就会在头顶发出“呜呜”轰鸣声。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑