设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

速来围观!多伦多最小的独立屋!$32.9万!

 

     这个独立小屋位于229 Winnett Avenue,宽12.5英尺,跟阁楼大小差不多。像个三明治一样,被两栋高大的独立屋夹在中间。这个房子最近刚进行了升级装修,前面加了一个平台,后面加了一个仓库,还有一个三件式的卫生间。如果你手里的钱只够买公寓但又想买独立屋的话,这个房子是个明智之选。不过,进卧室时要小心头哦!

房子虽然小,但也不能说是蜗居。天花板让房内的空间开阔了许多,天窗的设计很不错,乐意让房内多进一些自然光。卧室、客厅和主卧都可以拎包入住,不过厨房的的橱柜和灯再整改一下会更好。房子靠近Cedarvale Park和峡谷,不过方便你徒步远足。

具体信息:
地址:229 Winnett Avenue
价格:$329,000
面积:12.5 x 79.5英尺
卧室:1 + 1
卫生间:1
停车:不适宜
房产税:$1,444.29 (2013)

步行评分:78

最大亮点:

重装一新的卫生间

卧室如阁楼、天花板如教堂

熟铁打造的螺旋楼梯

适宜人群:

 适于预算紧张且又是第一次买房子的人,或者是想要大窗户、看得见青草地和隐私的公寓住户。现成的适用于公寓的家具、Metropass(没法停车)、有创意的存储方法和天窗设计,这些因素可能会让这个房子成为“香饽饽“。

如果以下问题对你来说不是问题,那就可以考虑入手:


房子能住一个人,至多两个。很难想象再放一个孩子进来,里面的金属楼梯也是一个安全隐患。空间是大问题:如果你觉得公寓太小,满足不了需求吗,那么这个小屋子很可能也不适合。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑