设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

好消息!魁北克4月1日将重启商业移民【亚洲配额7000-8700】

 

魁北克省拥有加拿大第二大城市-蒙特利尔,也是世界上第三大法语城市。该省省府位于魁北克市。魁北克人享有世界第一流的生活水准,孩子在这里可以享受英、法双语教育。

 魁北克省拥有三大商业移民项目:魁北克投资移民,魁北克企业家移民项目,魁北克自雇移民。20144月将重新开放全球7000-9000个商业移民名额,其中亚洲占据7000-8700个名额。下面为大家简单介绍这三种移民的申请条件:

魁北克投资移民条件

  • 160万加币净资产,包括:存款、房产、股票、公司股份

  • 过去五年中至少有两年以上企业高级管理经验

  • 2008年变法后,接受作为企业合伙人的专业人士申请,如诊所合伙人的医生,律师事务所的合伙律师等

  • 需要在通过面试后给加拿大政府投资22万加币,此款项不能退回

  • 申请人可以获得免面试机会

  • 适合客户群:企业的高级管理人员,律师,会计师,企业家,同时移民成功后还需要回中国打理生意的客户

魁北克企业移民条件

  • 申请人必须具有30万加币(折合人民币大约200250万人民币)资产额(包括银行存款,房产,在有限公司的个人股份,股票及贵重的金银首饰)

  • 三年在企业人事,财务及生产任何两项之高级管理经验

  • 主申请人必须在公司中至少占有1/4以上的股份

  • 申请人不需要给加拿大政府做任何无偿投资

  • 企业移民申请:一人合格,全家移民

  •  非常适合年轻有为,有意在加拿大继续创业投资的申请人。

魁北克自雇移民条件


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑