设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大60岁老人划船横渡大西洋 历74天

 

据《国家邮报》消息, 索瑞尔是多伦多的一名精算师。10年前, 他读到一本书,讲一个德国医生于1952年独自划皮艇度过大西洋。

4年前,他看到一则故事,说一个美国女孩划船度过大西洋。索瑞尔说,“我暗自想,这就是我要做的事情,我也要划船横渡大西洋。我不是水手,为了做好准备,我去了划船训练营,但是从来没有教练教过我。于是,我读了15本相关书籍,并且买到了一艘由英国人造的船。这条船具有‘自动扶正’功能,配有船舵和GPS,两头还有防水舱。”

索瑞尔接着说:“在我出发的第5天早上,我醒来后看到,水面像玻璃一样,周围一点声音也没有,非常安静,令人毛骨悚然。我看不见路标,也没有任何参照物,周围什么都没有,我觉得自己非常渺小。离到达终点3周时,我开始感到害怕。如果我放弃划到底,一切都会功亏一篑。”

恶劣的天气,从海底上来的动物,被巨浪打下船,迷路了,被人遗忘或忽视,这一切都真实存在。直到有一天,索瑞尔忽然凝望水面,发现了海洋的美丽之处。他说:“我决心与海洋善解,这时我发现海洋白茫茫一片,波涛汹涌,很神奇。”

在这74天时间里,索瑞尔是如何生活的呢?他用婴儿柔湿巾擦身,吃能量棒和冻干面。他用iPod听奥蒂斯.雷丁(Otis Redding)的歌曲(Sittin’on)The Dock of the Bay。12月31日,他喝可乐吃品客薯片度过了60岁生日。

当索瑞尔到达了目的地,妻子在巴巴多斯码头迎接他,给了他一个大大的拥抱。他洗了个热水澡,剃了胡须,还点了个比萨饼。 他说:“我如果不是60岁,我会再渡一次大西洋。我的下一个目标可能去跑马拉松。”


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑