设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:童话般世界沃特顿湖

 

从卡尔加里一路开向沃特顿湖国家公园,随着目的地越来越近,落基山脉也越来越清晰地映入眼帘。高速公路两旁是一望无际的茫茫草原,草甸一卷一卷的散落在草场,天高云低,云淡风轻,顿时有一种胸怀都被打开的畅快之感。

别看这里的庄园农场主都是腰缠万贯的大土豪,却一点不失小清新的浪漫。自家别墅专门设计了一睹“微笑墙”,不经意间为车来车往的旅人送上一份温馨惬意。

艾伯塔省是加拿大唯一不收省税的地方,所以喜欢购物的小伙伴千万不要错失良机。

  卡尔加里的奥特莱斯里有一家超大型户外用品店,各种户外用品应有尽有。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑