设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:顶级度假休闲 加拿大四季酒店

 

四季酒店是一家世界性的豪华连锁酒店集团,在世界各地管理酒店及度假区。

四季酒店被Travel and Leisure杂志及Zagat指南评为世界最佳酒店集团之一,并获得AAA5颗钻石的评级。

四季酒店集团总部设于加拿大多伦多,1960年由Isadore Sharp创办,首间酒店设于多伦多市Jarvis街。微软主席比尔·盖茨和沙特王子都是四季酒店的大股东。

四季酒店亦设有住宅计划Residence Club,让客户购买旗下度假屋分时使用权。四季酒店旗下度假屋售价甚为高昂。

创始人


Isadore Sharp伊萨督·夏柏(人们都称他Issy)是著名四季超豪华连锁酒店的创始人、

董事长和首席执行长官。

夏柏先生于1931年10月8日在多伦多出生。当还是孩子的时候,Issy就开始在父亲的建筑工地上帮助父亲(并以卖口香糖来增加零花钱)。

他于1952年毕业于Ryerson理工学院,并获得建筑学专业方面的学位,毕业后开始加入了他父亲的建筑行业,做一些设计和建筑的工作。

到1955年,他以充满创新的思维开始构筑起那与众不同的理念:不是在通往一个城市的破旧边沿地区,而是在它的中间,尽管那里曾经是红灯区后来变成多伦多的市中心,建造一个给人以美学享受和提供个性化服务的汽车旅馆。通过向家庭和朋友集资,耗资总共150万美元,有125间房,售价为15美元一晚的四季汽车旅馆于1961年诞生了。

仅一年后,夏柏先生在多伦多开了第一家Inn On The Park旅馆。在接下去的十年中,他把分店开到了英国的伦敦,也是伦敦第一家豪华旅馆(Inn On The Park),现在改名为四季,以及在以色列Netanya的四季酒店(现在由DAN酒店连锁管理)。

在1972年,他帮助创建了有1600个房间的多伦多四季喜来登会议酒店,但他很快就撤了出来。因为他决定在世界范围创建自己的品牌和连锁,他把精力集中在中等规模、品质极优的超豪华旅馆和度假村上。

现在(Four Seasons Hotels &Resorts)四季酒店和度假村酒店集团是世界上最大的超豪华酒店管理公司。它的总部仍在多伦多,已管理了世界上22个国家的50个酒店,以及即将开业,分布在另10个国家15个正在建设中的酒店,其中包括在中东地区。新整修后豪华的乔治五世酒店2000年12月在法国开业,也是在巴黎开业的第一个四季酒店。

酒店服务特色

以人为本

这是酒店服务研究中出现频率最高的词之一,但如何理解“以人为本”,并落到服务实处,却并不那么简单。

四季酒店开张前试营业不是面对社会的,而是面对员工的,试运转一个月,员工试吃一个月,发现问题,随时叫停,为的是保证开业百分之百的质量。这就是以人为本——酒店不能把客人当“实验品”。从这个理念出发,四季酒店是没有实习生的。进店员工必须经过强化的系列培训,达到各项要求才能上岗,上岗就是正式工——对客人服务必须完美无缺,没有实习过程。

目前酒店服务中一个缺陷是客房、餐饮、SPA、康乐等一线各部门之间互相缺乏了解,酒店也规定各部门员工不得“串岗”,这样必然影响整体服务质量和团队精神。

系列培训的最后一项是让员工做一天客人,除客房免费安排外,另发给员工600元,让员工穿上便服在酒店消费、就餐、健身、上酒吧都可以,要求员工站在客人的角度体验酒店、理解顾客。

由此出发去创造高度满意的服务,也同时从一开始使员工对酒店各部门有了一个全面的认识,有利于今后部门间的沟通和配合。

四季酒店“以人为本”的一个重要体现就是高度保护客人的隐私权和对每一位客人平等的尊重。这一点,在我国,既有观念上的问题,也有运作中的难度,而四季酒店在尊重人权方面是恪守不渝的。

——到客房,进电梯必须插上钥匙磁卡,才会在相应楼层停下。

——酒店公共区域未得允许,一律不准拍照,因为公共场所人多,即使看似私人照片,但背景仍可能涉及到其他人,这对背景里的人有产生侵权的可能,因而严格禁止。如果确实需要照相,可告之酒店专门为你安排。

——每一个住店客人都是平等的,即便是有重要贵宾到达,酒店正门仍必须留出供日常客人进出的车道和通道,不允许封死。如出现矛盾,四季酒店宁可不接贵宾也要绝对保证住店客人的正常服务条件。

——不允许媒体进入大堂拍摄客人照片,如:贝克汉姆的“辣妹”太太来沪,酒店在门外拉起警戒线,媒体不得超越。越这样,就是绝对保证店内的环境品位、客人隐私和活动自由。媒体有时颇有怨言,但四季酒店坚持原则不动摇。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑