设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:男女冰球夺冠,HOCKY创造的"加拿大疯狂"

 

在加拿大女子冰球队20日逆转胜,以3比2险胜美国队赢得金牌后,加拿大男子冰球队在加东时间23日凌晨7点以3:0战胜瑞典队争得本届冬奥会的金牌。

从东岸到西岸,加拿大人早起或熬通宵,没有任何工作能让加拿大如此早起,如此专注,如此疯狂!从酒吧到教堂,加拿大人今天凌晨聚集在一起,一起欢呼,一起high翻!

男女冰球队同时夺获,酒吧破例凌晨卖酒,啤酒卖光,薯条卖光!——这是只有冰球夺金能创造的“加拿大疯狂”!

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑