设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:苹果即将在加拿大推行iPhone以旧换新项目

 

    在去年8月,苹果官方为 iPhone 出台了一项以旧换新的计划。此计划通过折算用户手上的 iPhone,再补以差价的形式,进而让消费者以较为实惠的方式用到新的 iPhone 。根据 iPhone 的型号和使用情况,旧 iPhone 最高可抵300美元。

  一开始苹果只是接受在美国境内实体店进行以旧换新,之后将此项目也延伸到英国和印度,并且很明显地,这个计划即将登陆加拿大。据最新报告显示,加拿大 Apple Store 的店员这周已经开始接受以旧换新的相关培训。

  该报道提到:

  “iPhone 在其它国家的以旧换新计划协议是和苹果及其回收伙伴一同绑定的。在美国和英国,苹果是和一家名为 BrightStar 的公司进行合作。似乎苹果将要和 BrightStar 和其它公司一起合作这个项目,并在其它国家出台这项计划,如德国和法国。”

  要参与以旧换新的项目,首先要有一台能够开机的 iPhone(必须是 iPhone 3G 以上机型,即第二代 iPhone)。苹果将会根据设备的情况给予相应的店铺折算点数,用户可以用这些点数再补以差价购买新的 iPhone 5s,5c 或者 4s。能够得到多少折算点数取决于设备型号和使用情况。客户可以得到最多 300 美元的抵值点数,即使手机还处于合约期。而苹果则可以把这些旧手机回收并卖到二手智能手机市场。

  虽然还不能得知苹果何时将会在加拿大的零售店出台这项计划,但是一旦苹果店员进行相关培训,相信正式可以以旧换新的日子也不会远了。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑