设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

悲剧,加拿大废30年投资移民政策 6.6万现有申请人被一刀切终止! 退款200万

 

加拿大联邦政府今天下午公布2014年财政预算案,加拿大一次性(once-and-for-all)一刀切6.6万联邦投资移民积案,退款2百万加元,并完全废除这项开始于1986年的联邦投资移民计划。

该财政预算案在加拿大东部时间,周二,2月11日下午4点向国会提交。

被一刀切6.6万联邦投资移民中大约有5.9万投资移民,7千企业家移民。

以下加拿大2014年财政预算案关于移民政策的部分:在今天或者以前申请的投资移民积案,全部退回,一刀切!

“To eliminate the existing backlog, which is diverting resources away from better performing economic immigration streams, the Government intends to return applications and refund a ssociated fees paid by certain federal Immigrant Investor Program and Entrepreneur Program applicants who applied on or before Budget Day.”

加拿大联邦政府还声称将以设立一个创业投资试验项目。 

5.7万中国富豪被一刀切

据悉,大约有5.7万中国富豪在此次一刀切中受害。

过去28年,投资移民一共为加拿大带进13万移民。

加拿大联邦投资移民计划一直饱受批评,被称作允许富人买路移民到加拿大,对加拿大经济并无多少长远助益。

据《环球邮报》引述政府来源的消息称,在移民加拿大20年后,1名投资移民所缴纳的税收比1名技术移民一共少了20万加元。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑