设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

最新消息:加拿大取消联邦投资移民!

 

    当地时间2月11日,加拿大政府发布了2014年预算案,其中提出了终止加拿大联邦投资移民这一移民类别。这就意味着近年来最受国内申请人追捧的、持续了近30年的加拿大投资移民类别就此结束。

     虽然这项提案还有待国会审议通过,但是这也体现出了这届政府对于长久以来受到加拿大国内颇多非议的移民政策作出调整的决心。在此次提案之前,加拿大就已经暂定了新的投资移民申请,陆续处理积压案件。这些行为的根源,就是根据有关数据显示,通过投资移民方式来到加拿大的申请人对于加拿大的税收和其他方面贡献远没有达到预期,而沦为了纯粹的移民工具。近年来国内对于这一移民项目的怨言日渐增多,而这次不受影响的魁北克省投资移民,同样也有颇多非议。

      虽然这一信息的突然发布让国内的申请人措手不及,但是加拿大仍然是一个着力吸引优秀人才的移民国家,其对于移民的总体态度是不会变的。随同这次提案公布的还有一个名为Immigrant Investor Venture Capital Fund,即投资移民风险基金的项目,该项目通过具体的加拿大项目投资及更加详细的要求来适当将部分联邦投资移民申请人进行引导,仍然争取将真正能为加拿大提供贡献的申请人吸纳进来。

      另外,通常移民申请人的子女都会选择加拿大留学,而目前的团聚移民和十年多次往返签证都在为留学生的父母们提供赴加的其他通道。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑