设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:地道加拿大早餐

 

早午餐Brunch是西方国家非常流行的餐饮方式,特别是一到周末,吃Brunch就像咱华人喝早茶一样,受欢迎的早午餐的地方大多要排队。这里来介绍一个非常著名的加拿大连锁早午餐店Cora。这家连锁店拥有16年历史,不仅美食好吃而且提倡健康的理念。人家牛到说是早午餐店,一到下午3点准时关门,晚餐不营业!可见它是名副其实的早午餐店。

CORA的早午餐菜单上的选择很多,大部分以早餐经典美食原料:鸡蛋、芝士、香肠、培根、芦笋等,另外很多餐点都配合了丰富的水果,包括草莓、哈密瓜、西瓜、苹果、猕猴桃等。

超级生活美食记者私家体验心得:

* 这里的奶昔(Smoothies)特别纯正好喝,而且用的是低脂酸奶,脂肪含量低,口感相当好,特别是草莓香蕉和芒果香蕉口味的,而且也不贵。

* 这里的可丽饼(crepes)挺有特色,可丽饼其实就是法文的crepe。这里的crepe不单甜的好吃,咸的口味也很棒。如果是带游客来吃,一定记得要在crepes上加枫糖浆(maple syrup),枫糖浆是加拿大特产,口味极其赞!无论咸的还是甜的加了枫糖浆都超级好吃的。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑