设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

不同血型的人偏好不同食物? Wrong

 

曾经有学者发布了认为不同血型的人 对于营养需求和饮食偏好都有所不同的观 点。而近日多伦多大学的教授,同时也是 加拿大大学营养基因研究小组组长的Dr. Ahmed El-Sohemy,通过对1455名学生 的跟踪研究发现,这一理论是没有根据, 是错误的。 Dr. Ahmed El-Sohemy和他的团队通 过研究发现,在被调查的群体中,每个人 的健康情况和饮食偏好,都与其血型没有 任何关联,无论是素食主义者或是碳水化 合物的追随者都不会因为他们是A、B、O 还是AB型而有固定倾向。 对于这一曾经被纽约时报大幅报道过的“血型饮食论”来说,Dr. Ahmed El-Sohemy给出的答案是“is false”。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。







为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑