设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大美丽风景三天看不够

 

    对于做好准备打算好好来个异国有的游客肯定是对于加拿大这个国家有了很全面的了解啦,就像我,上次去加拿大旅游的时候还特意写了张行程表,至少对于这次旅游我留下了很多很美好的回忆,下面就带大家跟着我的这张行程表来穿越加拿大吧。

上午游览尼加拉瀑布,白天的瀑布景色雄伟壮观,夏天游尼加拉瀑布,可搭乘著名的”雾中少女”号游船穿梭于波涛起伏的瀑布间,水花迎面扑来,刺激紧张,更添加一份震撼力,游完娟秀雅致的公羊岛后,意犹未尽的离开尼加拉瀑布。车子经过象征美国及加拿大两国坚固友谊的”彩虹桥”,进入加拿大,参观 SkylonTower,看Imax电影,下午抵达加拿大第一大城及金融中心多伦多市,参观CN塔(Canadian National Tower),登上高塔俯瞰市景及一望无际的安大略湖,随后前往学朮界闻名全加拿大最高学府之一的多伦多大学,校区内的建筑物古色古香,维多利亚式建筑的省议会大厦,庄严肃穆﹔呈两个半圆形设计的市政大厦,造形新颖奇特,亦是游览的重点。晚上于北美第三大唐人街用餐。备注:雾中少女号10月24日起停船,直到明年4月份才会重新起航。

 经过一夜的休息,早上精神饱满的从多伦多出发,乘游船游览圣罗兰河上的千岛圣地,午后前往加拿大首都渥太华,沿途欣赏加拿大辽阔版图上,高山群峰罗列,悠闭静馨的乡村景观,渥太华,印语即为”交易”(trading)之意,是著名的商业都市,抵达后参观敬穆肃立的阵亡将士纪念碑,气派非凡的加拿大国会大厦,高度达二百九十五尺,内悬五十三座古钟的自由钟塔,游览渥太华,北上前往加拿大东部最大的法语城市,最具法国文化,素有 “北美小巴黎”之称的蒙特娄市,抵达后参观此世界第二大的圆顶教堂.圣约瑟大教堂,此教堂系由具悲天惘人胸怀,有宗教医治神能的安德鲁教 士所设立,在历经半个多世纪洗礼后,至今到此拜访游览、祝福祈祷并瞻仰送物的信徒,仍然络绎于途。晚上,可徜详于该市的主街St. Catherine, 享受浪漫夜景。

  在魁北克英法对照的路标和招牌随处可见,路上行人穿着打扮也深具欧洲风格,路边的露天咖啡座浪漫温馨,置身其中彷若到了巴黎,一个充满法国情怀的城市–魁北克。继往参观法皇路易斯广场,古城墙,皇家军事古堡,国会大厦和品尝特式法国餐,以上的建筑特都见证了一个历经世纪城市的发展。驱车前往历史文化之都波士顿住宿酒店。晚上到码头附近的著名餐厅享受一顿极富盛名的新鲜龙虾大餐。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑