设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学趣闻:多伦多的无良中医

 

最近又通过"亲身实践", 发现了一个网上广告貌似很权威,号称被江泽民等领导人接见过,又是什么马耳他前总理的保健医生,实质是位不懂把脉却敢把脉并开药的无良中医!多伦多难道没有什么机构可以监管这些中医?别再让他们害人骗钱了!

T.Soprano:多伦多充斥这样的骗子,墙上挂一堆证书,屁话连篇,欢迎大家揭发,不要让骗子再逍遥!我先举报一个:RICHMONHILL的一家,在自己家里行医,号称针灸祖传,一服药他家要20刀,他给你煎好,药方从来不给病人看,你也不知道喝了些什么。针灸80刀一次!黑得伸手不见五指啊!在自己家里开,我们可不可以举报他啊?肯定偷税啊!

 afton:在这里看中医就是个无底洞,钱往里扔

 飞花似梦:这边的中医监管不行啊。不是因为说政府并没有把中医列为医疗级别,只是作为食品安全条例级别么?所以牌照并没想象的那么难,何论还有N多无证经营的呢!感觉基本属于治不好人又医不死那类。

寂寞,好了:我前段时间我看了一个中医,真心一点效果都没有,16副药花了我600多加币,要是病有一点好转,价格贵点我也不在乎。


我现在是对这里的中医一点都没用信心,开的药贵也就算了,主要是零效果。收钱的时候真心感觉到很虚伪,一点都没用正是关心病人情况

开药方完全是凭经历,没有个人的针对性,要是看中医还是回国看比较靠谱。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑