设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学趣闻:加拿大CEO日薪相当于你的年薪

 

周四(12),你吃完午饭的时候,加拿大年薪最高的CEO们已经用1.5天挣了相当于你的年薪。

这个消息听起来令人难以置信,但是根据Canadian Centre for Policy Alternatives的报告显示,截止到121:11pm,平均每位CEO挣的薪水相当于一名全职员工的年薪。

报告还显示,2012年加拿大百名CEO的平均薪酬是$7.96 million,而加拿大工人的平均年薪为$46,634

Canadian Centre for Policy Alternatives的最新数据显示,在多伦多股票交易所上市的公司的CEO所带来的报酬,在19982010年已经激增73%

然而,加拿大全职员工的平均年薪在相同的时间只增长了6%

加拿大百名高薪CEO的薪酬是普通员工的171倍,1998年是105倍。

与此同时,2012年加拿大每周工作40小时员工平均年薪$20989

支付给CEO的薪酬受到人们的质疑,但是CEO得薪酬和公司的业绩没有很明确的关联。调查人员Hugh Mackenzie说到。尽管受到质疑,但CEO得薪酬还是突飞猛进的增长。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑