设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:市面上融雪盐被抢购一空 市民全城寻盐手凿路冰

 

   一场冰暴令市面上的融雪盐抢购一空,有市民日前从万锦市7号公路夹麦高云路(McCowan Rd.)开始,一直南下至多市京士顿路(Kingston Rd.)一带,沿途的超级市场﹑油站搜索,融雪盐皆已售罄,最后只好空手而回。回家后惟有花足1个小时,用人手凿开停车道冻结的冰。

  居于多市的Gary表示,冰暴来到前,本来家中有2包8公斤的融雪盐,以为够用,于是不以为意。至上周日,始发现家中融雪盐已用光,于是出外搜购。

  他从7号公路夹麦高云路一间华人超市开始“搜盐之旅”,已经出师不利,融雪盐全部售罄,于沿麦高云路南下,再到爱登商场另一间华人超市,同样叫人失望。

  随后,他开始将目标转移至油站,先到士嘉堡购物商场一间油站─“没有雪盐”﹔转到罗伦斯路另一间油站─“没有雪盐”。他继续南下,途中再有几间油站,但都没有营业。最后,他驶至京士顿路,仍然一无所获,只好放弃。

  回家后,他只好花上1小时,用人手在结冰车路凿开冰面出车。事后,他大叹:“那天比上班更辛苦﹗”幸而,紧接下来的两日,气温相对稳定,部分冰面更已开始融化;否则,可能需要更多功夫。

  另一名居于万锦市的关小姐也“搜盐”失败,前日她先后前后到Home Depot﹑Food Basic西人超市买盐,商店皆全部售罄﹔其父也到Costco买盐,也是功而还,最后两人回家后,也只好人手将冰劈开。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑