设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大小天王贾斯汀比伯推特正式宣布退出歌坛

 

    据台湾媒体报道,加拿大偶像歌手19岁的小贾斯汀(Justin Bieber)发推文“我正式宣告退休了!”,称自己准备退出歌坛,引起全球死忠粉丝及媒体疯狂讨论。这项讯息转贴已超过24万次,影迷留言更把小贾推特灌爆。目前正值耶诞假期,经纪公司还没回应,不少人都不太相信,也有很多粉丝大惊“不!”

  小贾演唱会电影正在圣诞节上映,拥近4800万名追随者的小贾在推特上说:“亲爱的小贾迷们,我要正式退休了。”但他接下来又推文,写道:“媒体很多报道,捏造很多谎言,他们想看我失败,但我绝对不会离开你们……。”让许多人看了心里留下很多问号。

  小贾接着贴了自己最新演唱会电影《Justin Bieber's Believe》的预告片,然后说,“祝大家耶诞快乐,对别人好一点”因为小贾近日也告诉洛杉矶某电台说要退出歌坛,退出一切事情,现在又“正式宣告”让不少人好奇到底是累了,还是开玩笑。有网友觉得被盗帐号吧,也有人留言“Thank You!”


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑