设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:驻加大使房利总领事盼在多伦多开个人演唱会

 

外交官的房利有一条少见的好嗓子。中国国内专业演出团到多伦多﹐请他和团内女高音歌唱家合唱﹐他毫不犹豫上台﹐歌声铿锵有力﹐毫不逊色。在与多伦多一些华人小区、机构同乐时﹐他也常不吝献歌一曲﹐博得满堂彩。在他任期的未来岁月﹐于多伦多开一场个人演唱会﹐既为社区所盼﹐也是他实力所在﹐该水到渠成了。


 他接受明报采访时透露﹐原来早在2002年间他在卡加利任副总领事时﹐已经开过一次个人独唱音乐会﹐筹集捐款12万元。全部贡献给了当地华裔的荣基护理中心。未来在多伦多举行的演唱会﹐也会考虑参照此一模式。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑