设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:气温回升,多伦多今降雪量最多可达4厘米

 

    加拿大环境部气象局昨天向多伦多发出特别天气通告。气象局指出,虽然今天节礼日气温有回升,但仍在冰点以下,在强风下不少带有冰块的结霜树枝,将会因此而折断掉下,带来更大的灾害。气象局预计在本周末之前气温不会有显覑的回升,换句话说树枝上结霜的冰块,以及道路和行人道上的结冰,是不会溶化。

  气象局同时指出,今天节礼日市民外出购物时,会遇上强风,强劲的西南风时速达25公里,这足以令不少已结霜的树枝跌落地面上。气象局预测今天气温最高零下1度,有四成机会降雪,降雪量最多可达4厘米。民众如需要更多数据,可以登入气象局网页,网址是www.weatheroffice.gc.ca。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑