设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大新闻之:“耆英新视野计划”启动

 

加拿大耆老事务国务部长陈小萍上周宣布,“耆英新视野计划”资助的项目将提高市民对虐老事件的关注并使不列颠哥伦比亚地区老人从中获益。该计划鼓励身老志坚的老人在社区老有所为。政府将投入3300多万加元,资助1750项社区活动。2012/13年度活动立项已获批准。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


2014加投资移民新政策走向

2014加投资移民新政策走向,加拿大留学[详细]

2014年加拿大移民配额数据

根据10月底,加拿大2014年移民配额数据正式公布。根据计划,2014年加拿大将吸收各类型移民24到26.5万人左右,其中经[详细]

2014年加拿大麦考林杂志大学排名发布

加拿大大学排名的权威机构,麦考林杂志近期刚刚发布的2014年的加拿大各类型大学排名。与往年相比,医博类大学的排名[详细]


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑