设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:温哥华十大最佳购物地点

 

在温哥华购物的好处是不少社区都拥有自己的特别商店主题,无论是奢华品牌,潮牌,时尚品牌或者廉价时装都可以轻松找到。

1、Robson Street and Downtown Vancouver  温哥华最着名的购物地点,在这里可以找到各种国际设计品牌。无论是选购衣服,首饰,鞋子或包包都可以在这里找到。

在市中心还可以找到大型电子商店,书店,Pacific Centre Mall,高档品牌店Holt Renfrew和加拿大大型百货商店The Bay. 在Robson街以南的Alberni街上还能找到Tiffany, Brooks Brothers和其它高档店铺。

2、Metropolis at Metrotown  拥有将近400间店铺,Metrotown是全BC省最大的购物中心。另外,乘坐天车从市中心至Metrotown仅需15分钟,交通非常便利。

3、South Granville- South Granville是一个经常被大家遗忘的购物地区。South Granville就在从市中心出Granville桥不远处。

在这里可以找到不少服装精品店和家居用品店。除此以外,也能找到大型的连锁商店,例如BC省唯一的Williams-Sonoma和许多商业画廊。

4、Gastown 充满历史气息的煤气镇(Gastown)是温哥华室内设计的中心。这里坐落着世界闻名的Inform家居店。煤气镇也是淘温哥华独立设计师服装, 原住民艺术品(Coastal Peoples Fine Art Gallery),古董和漂亮家居摆设(Parliament)的地方。

5、Main Street 温哥华的Main街和市中心的Robson街类似,这里拥有不少时尚潮店。还有也能找到一些温哥华或加拿大本地的时尚精品店。其中Twigg&Hottie是一个必须看的商店。Main Street也有许多二手店铺和收藏品店。

6、Punjabi Market/Little India  南温哥华社区是温哥华拥有最多印度人居住的地方。因此这里也被称为小印度。该区里可以找到各种印度时装和首饰店。不过更重要的是可以在这里吃到非常正宗的印度餐。

7、Chinatown 温哥华的唐人街里可以找到许多充满中国特色的商店,其中有书店,药材铺,玩具店,画廊和茶店等,充满海外唐人街的特色。

8、Granville Island 温哥华艺术和美食的心脏。Granville Island里有许多特色手工艺品,首饰和收藏品店。另外,岛上的公众市场里也聚集了大量美食,主页獭每次都很喜欢逛。

Granville Island还有一个儿童市场Granville Island Kids Market,里面有卖各种玩具,很适合带上小朋友们一起逛。

9、West 4th Avenue 温哥华着名瑜伽服装品牌Lululemon的家。Kitsilano社区的西四街是购买瑜伽用品,滑雪器材,孕妇装,宝宝用品,服装和家居用品的好去处。

10、Yaletown 处处都能看到红砖建筑的耶鲁镇曾经是温哥华的工业区。以前的工厂和货仓都已经搬移,而取而代之的就是许多时尚服装精品店和高级餐厅。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


2014加投资移民新政策走向

2014加投资移民新政策走向,加拿大留学[详细]

2014年加拿大移民配额数据

根据10月底,加拿大2014年移民配额数据正式公布。根据计划,2014年加拿大将吸收各类型移民24到26.5万人左右,其中经[详细]

2014年加拿大麦考林杂志大学排名发布

加拿大大学排名的权威机构,麦考林杂志近期刚刚发布的2014年的加拿大各类型大学排名。与往年相比,医博类大学的排名[详细]


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑