设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:冰暴吹袭安大略省,二十万人停电

 

安省南部至大西洋沿岸一带周末受到冰暴吹袭,多伦多近20万用户仍然没有电力供应,多伦多市长福特说,水电局人员通宵进行抢修,清理倒下的大树,以便重新接驳供电。

他说,现阶段,他无意宣布多伦多进入紧急状態。他补充,情况没有如98年的冰暴那麼严重。

安省其他地方仍然有12万人没有电力供应,水电局说,要多日时间才能完全恢復电力供应。

安省省长说,省政府会向紧急人员提供一切所需资源,进行抢修工作。

目前為止,有五人在冰暴吹袭期间死亡。

多伦多,渥太华,满地可,哈里法斯和温哥华的机场,都有航班延误或取消。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


2014加投资移民新政策走向

2014加投资移民新政策走向,加拿大留学[详细]

2014年加拿大移民配额数据

根据10月底,加拿大2014年移民配额数据正式公布。根据计划,2014年加拿大将吸收各类型移民24到26.5万人左右,其中经[详细]

2014年加拿大麦考林杂志大学排名发布

加拿大大学排名的权威机构,麦考林杂志近期刚刚发布的2014年的加拿大各类型大学排名。与往年相比,医博类大学的排名[详细]


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑