设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学趣闻:士嘉堡地铁仍存在变数

 

虽然几经转折,多市议会最终决定在士嘉堡建地铁,而非轻轨。但市议员马特洛(Josh Matlow)仍希望翻盘。他宣称今日将在预算委员会提出动议,暂停用于士嘉堡地铁的0.5%物业税增加。

他表示,士嘉堡建地铁或轻轨,基本是政治之争,其中没有什么专家意见参与。如果建轻轨,省府已经有现成资金;而建地铁,多伦多还要加地税。

他为此希望,将和建地铁有关的任何采购或者借款,都推迟到2015年。他表示,公交项目的决定,应基于事实、规划证据和财务稳健。

多市议会今年10月以2420的接近投票,决定士嘉堡建地铁。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑