设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

大温备战首场大雪降临 不铲雪可罚2000元

 

温哥华市府唿吁市民在下雪后务必清理门口行人道的积雪,如果屡劝不听,最多可能面临2,000元的罚金。面对即将来临的首场大雪,市府也準备了54辆剷雪车以及1,000吨的雪盐,确保温市路面的安全。

温哥华市府营运经理韦特曼(Murray Wightman)表示,市民有责任清除自家门口行人道的积雪。市府员工如果见到市民未清理,会以警告方式设法提醒市民,或是请邻居协助。但如果市民「屡劝不听」,市府不排除会提出票控,最高罚款2,000元。

至于道路方面,韦特曼指市府的清理计划与去年相同,除了主要道路以及巴士线外,今年也会将15条单车道加入清理计划内。他称市府的54辆剷雪车以及1,100名员工,早在上月15日便準备就绪,一旦下雪便可投入服务。

韦特曼透露,市府更引入高科技自动除雪电脑系统,只需要在电脑上进行设定,除雪工作便可由电脑控制,市府员工只需专心开车。他称目前已经有8辆剷雪车安装这种系统,年底还会在另外12辆剷雪车上加装。韦特曼也强调,市府已经準备了1,000吨的雪盐应付首场雪。他称2008年大温雪暴时,市府共用了1.5万吨雪盐,而去年因为冬天较暖,市府用的雪盐仅有3,000吨。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑