设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学趣闻:加元惨跌3年低点 1加元=0.93美元 5.7人民币

 

加元兑美元跌至逾三年低点

加元兑美元周三进一步下跌至逾三年低点,一度触及1加元兑0.935美元低位,或1美元兑1.0707加元高位,1加元兑人民币也一度跌破5.7人民币,至5.69人民币低位。

因投资人臆测加拿大央行今天发布利率政策决定时,采用对通胀更为温和的基调。

加元在过去六个交易日中有五日下滑,并跌穿1.0609关键支撑水准,因利空人气积聚。

加拿大央行今天(周三)10点发布利率和政策决定,这是10月央行放弃升息措辞后的首次会议。

加元汇率周二收报1美元兑1.0649加元或1加元兑0.9391美元。

在周三美加一系列数据及加拿大央行利率决定中,加元汇率周三盘中跌至1美元兑1.0707加元的20108月底来最低。

当前(加拿大东部时间周三上午1100)交投于1.0690附近,录得涨幅0.3%

7月曾触及的今年低点1美元兑1.0609加元,曾对加元构成顽强支撑,但在上周末被击穿了。

美加经济数据

美国11ADP就业人数+21.5 万,预期+17.3万,前值+13.0万修正为+18.4万。

加拿大统计局(Statistics Canada)周三(124)公布的数据显示,加拿大10月出现小额贸易顺差,为22个月以来首次,因进口下降速度高于出口。

具体数据显示,加拿大10月贸易顺差0.75亿加元,预期为逆差7.3亿加元,前值修正为逆差4.4亿加元,初值为逆差4.35亿加元。加拿大上次出现贸易顺差是在201112月。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑