设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学生买车攻略:买车其他小常识

 

买车子时还有一些小常识会有帮助:.

广告中的退款(Rebate)实际上并无意义,羊毛出在羊身上,商人不会作赔本的生意。两年前大家都在打退款促销仗,现在已消声匿迹,就是这个原因。退款有两种方式,一种是厂商对顾客的退款(factory-to-customer rebate),会由厂商直接把退款支票寄到顾主府上。另外一种是厂商对经销商的退款 (Factory-to-dealerrebate),在买这种车子时,应在经销商的成本中扣掉这一数额。在买前一种退款方式的车子时,可以和经销商约定,用这个退款作为订金。

b、不合常理的低价不可相信,可谓 “Too good to believe”是也。通常的情形是,当你看到特廉的车子广告跑去看车时,经销员会说那种车子只有几辆(甚至一辆),已经卖掉了。那种广告实际上是一个诱饵,经销员会鼓起如簧之舌,要你买其它的车子

每个月月底是看车子的好时间,因为经销员必须在月底之前提高或补足自己的业绩,宁可少赚一点以求达到目标。

d、风雨天也是适合看车的日子,因为这种天气上门的顾客比较少,能作成生意总是好的

e、对於汽车广告的一些缩写也须了解

a/c air =air conditioning2

a/t, at, auto =automatic transmission

vcass =cassette tape player

cond =condition

conv =convertible

cpe =2-door(coupe

cruise =cruise control1 `

cu in =引擎的立方寸'

cyl =气缸(cylinder)的数目

dlr =dealer is selling the car

nexc =excellent condition

h/back, h/b =斜背式(hatchback)或三门车

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑