设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学驾驶车辆注意事项篇

 

1)不要酒后驾车。

2)在危险地区行驶时,要提高警觉,注意您周围有没有人或车辆在靠近。在车行缓慢或等待红绿灯时要尤其小心。

3)在驾驶时要表现情形,并采取自信的态度,这样可以使不法之徒认为袭击您的代价太大,转而寻找更弱小的目标。

4)保管好备用车钥匙。

5)确保您的车辆有年检和完税标识。

6)如果碰上道路堵塞,不要摇下车窗和陌生人打听方向或搭话。

7)尽可能避免在夜间或恶劣天气下驾驶。

8)停车时,把车轮斜对着马路边,这样车子不容易被拖走。

9)不要把引人注目的东西落在车里。

10)如果临时下车去商店或车库,要将车熄火,避免车辆遭到偷盗。

11)犯罪分子通常伪装成有困难的司机或行人,来欺骗不设防的司机达到犯罪的目的。因此,当路边有人需要帮助,可以通过手机,打电话寻求紧急援助。

12)在交通状况良好的情况,有人从后面撞您的车,不要下车:将车开到最近的警局,寻求帮助。因为犯罪分子很可能故意冲撞车的尾部,在您下车检查损坏情况时,进行抢劫。

13)如果您在驾驶时车子受到攻击,要按喇叭且不要停车。尽快把车开出危险区域或最近的警察局。如果被迫停车,不要和劫车者争执;要把手放在他们看得见的地方,不要让对方感到危险恐慌,以免实施暴力行为。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑