设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学生买车攻略:如何获得较为理想的价格的方法

 

1,当您问及新车折扣时,有些汽车销售员可能会反问,为什么要给折扣?

难道你去SEAR购物时也可以要折扣吗?这时您可以告诉他,你不知道为什么 他会这样问,您可以反问他:你在这个行业多久了?”这样有些销售员会觉得处于一种窘迫的地位,如果他想卖车给你就不得不给予折扣。如果他还在寻找各种理 由和借口的话,您可以让他将话说完,算是增长见识,之后寻找其他销售员服务或是寻找另外的车行。

2,许多销售员会送一些配置给您,例如Remote Starter, Tint Window, Alarm System, CD changer等等以代替给予现金折扣,这些配置的标价均很高,给您的感 觉比较舒服,实际上许多配置并不是您必需的,即使您确实需要这些配置的话,完全可以在其他地方获得更优惠的价格。因此我建议大家最好坚持要现金折扣,以获 得真正的实惠,不要被这种障眼术所蒙蔽。

3,购买新车一定要了解该车价格组成

一般地讲新车价格包括几个部分:基本车价(Basic Vehicle Price)PDI (Pre-delivery Inspection), Freight(运输费), 空调税(Air Conditioner Tax),油耗税(Fuel Comsumption Tax)PSTGST 行政管理费(Administration Fee) 以上总和就是购车所有费用(Balance)。另外 你还要负担自己的车牌费用,有些车行还加收汽油费。许多销售员在给予折扣时均强调征税后的价格折扣(BALANCE),实际上这里还是有一定的差别的。 例如,如果基本车价是$18100PDI395FREIGHT495,空调税:100,油耗税:75,行政管理 费:150PST1533.20GST1341.55BALANCE22039.75。如果税后给予1500的折扣,则BALANCE 为:20539.75,实际折扣税前为:1304.35。如果在基本车价上给予折扣1500的话,则BALANCE为:20314.75,同样是1500 的折扣,但差距竟有200多。这种做法在许多日本车行非常普遍,也误导了许多人。一般讲PDIFREIGHT等杂项是不能讨价的,我建议大家主要是关注 在基本车价的折扣上,就象去任何商店买东西一样,一般不会问税后多少钱,反正税是要交的,只有基本车价降下来,税才能降下来。

4,许多日本车型标价均偏高,讨价还价的余地相当大,就我所知,有些日本车型

(并不是所有车型)可以给至2000以上的折扣。许多人比较喜爱日本车,当获得1000左右的折扣时,就匆匆定购,而忘记了购车应该进行的几个程 序,比较价格,配置,试车,讨价等环节。不论销售员给予你多大的折扣,应做到不动声色,严格按购车程序办事,这样才能最大限度地获得实惠。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑