设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学生买车攻略:哪些附件值得买

 

好的附件可以增加安全、舒适、转手价格和降低保险费。可以买的附件有下列几件:

a、反锁死煞车(Antilock brake),可增加行车安全,尤其是在冰雪天打滑的道路上。保险公司也给予折扣。

b、自动变速器(Automatic transmission),也就是我们说的自动排档。不需换档,驾驶时方便多了,缺点是比手排档车耗油。

c、如果买手排档(Manual transmission),五速(Five-speed)的比较省油。

动力方向盘(Power steering),对泊车(parking)有省力之便,转弯时也较灵敏。缺点是会减少一点驾驶时的路感(Road feel),不过这无关紧要。

e、后窗除雾器(Rear-window defroster),是绝对需要的,目前几乎已是标准设备

f、安全气袋(Air Bag),越来越多的车型把它列为标准设备。可以得到保险折扣。

、冷气也是值得装的。

h、其它如音响、电动座椅和窗子、定速控制器、后窗雨刷等,是可有可无的。原则上是价格贵,修理费用高的附件可以不买。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑