设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大最美湖滨小镇---Niagara-on-the-Lake

 

尼亚加拉湖滨小镇显得漂亮古典,恬静美丽,街道两边的建筑风格不同,各具特色。城市和人是一样的,有些城市的漂亮是用钱堆出来的,偶尔驻足欣赏一下,也会想:嗯,不错,就是少了些最重要的东西;有的城市的漂亮是时间和历史沉淀出来的。比如加拿大最美丽的小镇Niagara--on--the--lake 。镇上还有观光马车,半个小时50元,可以坐6个人。路边停着一辆现代感的老爷车,自然吸引了小T的眼光,左看看右看看跟真的一样,看那叉着腰的架势好像汽车专家似的。

尼亚加拉湖滨小镇(Niagara on the Lake)介绍

尼亚加拉湖滨小镇(Niagara on the Lake)位于尼亚加拉河与安大略湖河畔,被誉为加拿大最美小镇”(prettiest town in Canada),是学英语,游加拿大夏令营的热门景点之一。这个人口仅14,000人的小镇每年吸引数百万人慕名前来。游客可以流连在花团锦簇的小街,驻足绿荫掩映的古宅、画廊、博物馆与乔治堡垒(Fort George),参观雄伟的布鲁克纪念碑(Brock Monument),在北美最古老的高尔夫球场一显身手,或在酒庄品尝本地酿造的世界顶级冰酒。

尼亚加拉湖滨小镇历史悠久,1792 – 1797年期间曾是上加拿大(Upper Canada,位于五大湖北岸,是安大略省的前身)的首府。至今,小镇选举的首领仍被称为市长大人”(Lord Mayor),在加拿大仅此独有。

尼亚加拉湖滨小镇享有国家历史保护区”(National Historic District)的称号。1812年英美爆发战争,西线就集中在伊利湖与安大略湖之间的尼亚加拉河一线。这里地处五大湖地区的交通枢纽,双方争夺十分激烈。1814年,英军最终从美军手中夺回乔治堡垒,迫使其推出尼亚加拉半岛。乔治堡垒在1930年重建,纪念加拿大主权的建立。

尼亚加拉湖滨小镇中心皇后街(Queen Street)的钟楼上刻着这样的碑文,纪念在两次世界大战中丧生的加拿大将士:在海上、地上和天上,他们为我们的自由献身(On the sea, land and in the air they laid down their lives for our freedom)

接下来该去特色小店铺众多的皇后街(Queen Street)散步,喜欢热闹的也可以去萧伯纳戏剧节(Shaw Festival)捧场。其他的景点还包括:军事博物馆(Navy Hall),尼亚加拉历史社会博物馆(Niagara Historical Society Museum),乔治堡垒,密西沙加堡垒(Fort Mississauga),京斯顿高地(Queenston Heights),布鲁克纪念碑与巴特勒军营(Butler's Barracks),尼亚加拉堡垒(Fort Niagara,在对岸的美国边界),皇后皇家公园(Queen's Royal Park),圣马可教堂(St. Mark’s Church)等。

北美的汽车文化就是不完全是按价位来欣赏车子,有时候人家开一辆老掉牙的绝版车,都会引来路人羡慕的眼光

尼亚加拉湖滨小镇(Niagara on the Lake)酒庄与家庭旅馆推荐

尼亚加拉湖滨小镇酒庄:

Hillebrand

 Inniskillin

Rief Estates

Jackson-Trigs

Peller Estates

Chateau des Charmes

尼亚加拉湖滨小镇家庭旅馆:

Riverbend Inn and Vineyard

Charles Inn, Whale Inn

Olde Angel Inn

 Oban Inn

Pillar and Post Inn

 Queen’s Landing Inn…

尼亚加拉湖滨小镇(Niagara on the Lake)周边景点

小镇及周边区域的气候总是随和得让人眯起眼睛,因为良好的土壤和气候,小镇也成为加拿大的水果中心,其中,以葡萄栽培最为有名,是全世界主要的葡萄种植区,因此,葡萄酒庄也遍布小镇。葡萄冰酒,是让人对小镇产生幻想的另一理由,想要体验这醉人味道的话,你可租一辆单车,或乘坐当地的旅游巴士,或躲在轿车里,去看洋溢着葡萄鲜嫩气息的葡萄酒之路。

1.距离大瀑布不远有很多适合家庭的娱乐景点,包括IMAX Niagara、克利父顿山、马林山以及史凯隆塔,都是除了瀑布之外可以观光的地方,并且,在这些地方随时能感受瀑布的存在,等待她震耳欲聋的骚扰吧。

2.尼亚加拉周边的购物也很丰富,Canada One Factory Outlets汇聚了40家品牌店,价格也几乎是整个地区最便宜的。

3. 家庭作坊之中,水果面包屋(Fruit Shack Market and Bakery)很有名,出售自家或当地居民精心种植的优质水果,小店每天还现场烘焙一些娇艳欲滴的水果派和远近闻名的黄油水果馅饼。想尝得趁早,提前电话他们。水果面包屋只在6-10月间对外营业,因为新鲜是最重要的。

尼亚加拉湖滨小镇(Niagara on the Lake)路线

从多伦多出发

沿QEWNiagara Exit行驶,在#38B(Niagara-on-the-Lake, Hwy. 55 exit)驶出。顺着坡道行至Glendale Avenue,然后行驶到York Road路口。左转至York Road,之后右转至Niagara Stone Road。然后右转到East and West Line,继续行驶到Estates Winery,并在石门入口处左转。

尼亚加拉瀑布出发

沿River Road或者Niagara River ParkwayNiagara-on-the-Lake方向行驶。然后左转至East and West Line(Kurtz Orchards就在拐角处)。到时候你会发现通往Peller Estates Winery的石门入口处就在你右侧。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑