设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:育空、西北地区15天旅行线路攻略

 

加拿大北部地区地广人稀,共分为育空(Yukon)、西北(Northwest)和努纳武特(Nunavut)三大地区,大半土地深入北极圈,冰雪覆盖的季节长达六个月。因纽特人等土著民族生活在这里,也是野生动物的天堂。这块辽阔的北疆大地,有神秘的风情,也有原始的美丽,是唤醒人们心灵深处感情、洗涤灵魂的纯真大地。育空地区冬季的活动有:冰钓、雪鞋行走、雪地摩托、狗拉雪橇、看极光等。不过看极光最好的时间段是每年8月中旬到10月上旬,12月上旬到4月下旬。现在正是赏北极光的最佳时间,想去赏北极光的朋友赶紧准备啦!赶紧来体验那种白天玩雪地游戏,夜晚一边在木桶中泡着让身心放松的热水澡,一边看北极光掠过天际。

加拿大育空、西北地区介绍

育空地区是北美唯一有公路可进入北极圈的省份,与美国的阿拉斯加相邻。育空的这名字来自当地土著语,原为“yuckoo”,意为净水,育空地区是全世界空气质量最好的地区之一。

西北地区是加最大的地区,面积广阔,人烟稀少,气候高寒。面积约117万平方公里,陆地总面积接近于它的邻国美国的陆地面积的一半,人口约5.2万人,其中约50%是土著居民。该地区处于北纬60度之外,接近北极圈,冬季温度可达到零下40摄氏度,省会城市为耶洛奈夫,是全世界看极光最佳的地点之一。

从温哥华至育空、西北地区15天线路行程:

温哥华Vancouver——(飞机)——怀特霍斯Whitehorse——(公路)——道森城Dawson City——(公路穿越北极圈)——伊努维克Inuvik——(飞机)——图克托亚图克——(飞机)——伊努维克Inuvik——(飞机)——耶洛奈夫Yellowknife——(水上飞机)——海里弗Hay River——(公路)——耶洛奈夫Yellowknife——(飞机)——温哥华Vancouver

D1:温哥华——怀特霍斯

D2:怀特霍斯

D3:怀特霍斯——克卢恩国家公园

D4:克卢恩国家公园——怀特霍斯

D5:霍特霍斯——道森城

D6:道森城

D7:道森城——鹰原(Eagle plains)

D8:鹰原——伊努维克

D9:伊努维克——图克托亚图克

D10:伊努维克——耶洛奈夫——猞猁小屋

D11:猞猁小屋

D12:猞猁小屋——海里弗

D13:海里弗

D14:海里弗——耶洛奈夫

D15:耶洛奈夫——温哥华

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑