设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学新闻:最多签2年 保障手机用户新例今起生效

 

加拿大广播电视及通讯委员会(CRTC)今天(3)宣布,加国手机消费者在签约2年后可以随时取消合约,就算用户所签合约超过两年,也不需要支付罚款,新例将于2013122日生效。

根据Vancouver Sun的详法,新例将对2013122日以后签订的新合同有效。

CRTC同时宣布,各大电讯公司必须制定网络流量的收款上限,超出合约的部分每月最多收款50加元;国际网络漫游每月收费不得超过100加元。

除此之外,CRTC还规定,消费者购买手机90天后为可以申请解锁,如果消费者支付全费购买手机,应该马上解锁;

消费者在购买手机15天之内或者在规定的使用量之内,如果对服务不满意可以退还手机。

现在加拿大的运营商普遍提供长3年的合约,消费者一旦解约,还会面临高额罚款。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑